地元雑賀崎港から直接仕入れた新鮮な海の幸。
オリジナリティあふれる料理の数々を味わう。
紀州の伝統的な調理法「灰干し」や
薪火でパリッと焼き上げる「薪焼き」の味を楽しめるお食事。
薪火調理で表面をパリっと、中はふんわり柔らかく調理した
薪香る熊野牛ステーキがメインの3コース。
通常コースに「もう少し食べたい!」というお客様に鯛・平目の舟盛りの他、
鯛の荒炊き、和牛ヒレステーキ、地酒、フルーツ酒など数多くの別注料理をご用意しております。
※別注料理はインターネットでもご注文いただけます。(ご予約の際に、オプションからお選びください。)
夕食コースのメインは薪火を使ったお肉料理。
和歌山県が誇るブランド牛「紀州熊野牛」を、灰干しの技法を取り入れて下処理を行い、それにより表面をパリっと、中はふんわり柔らかく調理した薪香るステーキにてご提供致します。
日本のアマルフィ雑賀崎を望む個室お食事処が、2022年にリニューアルオープン。
「湊」「祭」「蔵」の3つのゾーンに分かれており、それぞれ異なる雰囲気のスペースに。
全室個室ですので、誰にも気をつかわずゆっくりと楽しいお食事時間をお過ごしいただけます。
バイキング風のしつらえ、約15種類の鉢物などお客様には好評を得ております。
焼き物はその都度焼きながらのご提供。朝の漁港の景色を眺めながらの朝食を。
ご飯は、羽根釜で炊きたてのあつあつをご堪能いただけます。