宿泊日検索・ご予約Reservation / Search
お電話でのご予約・お問い合わせTEL.073-444-0111
地元雑賀崎港から直接仕入れた新鮮な海の幸。
オリジナリティあふれる料理の数々を味わう。
あわび、伊勢海老、熊野牛ステーキから一品を選ぶ人気No.1プラン。
ご予約はこちら通常コースに「もう少し食べたい!」というお客様に鯛・平目の舟盛りの他、
鯛の荒炊き、和牛ヒレステーキ、地酒、フルーツ酒など数多くの別注料理をご用意しております。
※別注料理はインターネットでもご注文いただけます。(ご予約の際に、オプションからお選びください。)
和歌山は「海の幸」だけではありません。新ブランド「紀州和華牛」はサシを抑えた赤身肉で、脂肪分が少ないのが特徴です。飼料には県内で製造されたみかんジュースや醤油等の副産物を含む「エコフィード」を使用しており、タンパク質やビタミン類が豊富に含まれています。
ヘルシーなのにしっかりと黒毛和牛の美味しさを堪能できる和牛です。紀州和華牛の深い味わいをお楽しみ下さい。
日本のアマルフィ雑賀崎を望む個室お食事処が、2022年にリニューアルオープン。
「湊」「祭」「蔵」の3つのゾーンに分かれており、それぞれ異なる雰囲気のスペースに。
全室個室ですので、誰にも気をつかわずゆっくりと楽しいお食事時間をお過ごしいただけます。
バイキング風のしつらえ、約15種類の鉢物などお客様には好評を得ております。
焼き物はその都度焼きながらのご提供。朝の漁港の景色を眺めながらの朝食を。
ご飯は、羽根釜で炊きたてのあつあつをご堪能いただけます。