漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ

大晦日

ブログ立ち寄り有難う御座います

御無沙汰いたしております

今年ももう終わりに近付いてきました

当館ではもうお正月モード

今年最後の仕事は

年越し蕎麦.JPG

年越し蕎麦

朝食おせち.JPG

朝食おせち

セミ海老具足煮.JPG

セミ海老の具足煮

写真アップできなかったんですが

鱈白子の酒粕土瓶蒸し

鮑の踊り焼

等など今回のお正月料理はお客さまに喜んで頂けますでしょうか

スタッフ一同、心をこめてお造りいたしております

来年も精一杯頑張りたいと思います

よいお年になりますように

ではまた
comments (0) | trackbacks (0)

河豚

ブログ立ち寄り有難う御座います

今日は忘年会もピークの週にj入って御蔭さまで忙しくしております

当館ではくえはもちろん、河豚のご注文なども多くお聞きいたしております

本日はそのフグを

ふぐ.JPG

この時期からふぐもよく肥えてきておいしくなります

是非、一度お越し下さいませ

因みに、今日は御蔭さまでスタッフみんな忙しく、出汁巻きの御注文が入りま

して、私が自ら巻く事に、久しぶりの出汁巻き

身に付いている物は衰えてなかったですね 

出汁巻き.JPG

 プルンプルン感とお出汁がジュわ〜〜っと感出てますかね

自画自賛しています

ではまた
comments (0) | trackbacks (0)

久しぶりの久しぶりー〜です

ブログ立ち寄り有難う御座います

去る11月23日に行われました

和歌山市主催の食祭イベントでの一コマ

食祭お手伝いさん.JPG

ブログアップ遅くなりましたが

御手伝いしてくれたメンバーさんたち

ありがとうございました

足赤海老カダイフ揚げ.JPG

参加作品です  足赤海老のカダイフ揚げ

カダイフをまいてサクサク衣に

ではまた
comments (0) | trackbacks (0)
1/1



和歌山県の温泉旅館なら【漁火の宿シーサイド観潮】TOPお料理お風呂客室館内施設
ご法要ここが自慢/こだわりごめんなさい宿泊プラン・ご予約日帰りプラン基本料金表ブログ周辺観光たま駅長
高野山交通アクセスQ&Aお客様の声お問合せプライバシーポリシーサイトマップ