大晦日
ブログ立ち寄り有難う御座います
御無沙汰いたしております
今年ももう終わりに近付いてきました
当館ではもうお正月モード
今年最後の仕事は
年越し蕎麦
朝食おせち
セミ海老の具足煮
写真アップできなかったんですが
鱈白子の酒粕土瓶蒸し
鮑の踊り焼
等など今回のお正月料理はお客さまに喜んで頂けますでしょうか
スタッフ一同、心をこめてお造りいたしております
来年も精一杯頑張りたいと思います
よいお年になりますように
ではまた
御無沙汰いたしております
今年ももう終わりに近付いてきました
当館ではもうお正月モード
今年最後の仕事は
年越し蕎麦
朝食おせち
セミ海老の具足煮
写真アップできなかったんですが
鱈白子の酒粕土瓶蒸し
鮑の踊り焼
等など今回のお正月料理はお客さまに喜んで頂けますでしょうか
スタッフ一同、心をこめてお造りいたしております
来年も精一杯頑張りたいと思います
よいお年になりますように
ではまた