鱧と太刀魚
ブログ立ち寄り有難う御座います
本日は氷桶盛りの鱧と太刀魚を入れた、一品(特注料理)
それと
これも今が旬の平鯵、鯵を三枚卸しにして身は薄く塩を15分位あて
皮の部分だけさっと焼き骨は素揚げにして骨せんべいにします
あしらいに御素麺と蓮根チップス
骨の上に素麺、鯵の身、上から酸味のきいたお出汁のジュレを
掛けチップスを盛り出来上がり
ではまた
本日は氷桶盛りの鱧と太刀魚を入れた、一品(特注料理)
それと
これも今が旬の平鯵、鯵を三枚卸しにして身は薄く塩を15分位あて
皮の部分だけさっと焼き骨は素揚げにして骨せんべいにします
あしらいに御素麺と蓮根チップス
骨の上に素麺、鯵の身、上から酸味のきいたお出汁のジュレを
掛けチップスを盛り出来上がり
ではまた