今日の一日
ブログ立ち寄り有難うゴザイマス
本日水曜日観潮、MANPAは落ち着いた一日
私はと言うと、朝から観潮の予約状況を確認してから
MANPAでの仕込み卿の仕込み料は多くはなかったですが
金曜日からの素材の確保、仕込みの段取り
特に月曜日から木曜日までの間に調理スタッフの休みを取ります
抜けたところに私がヘルプに
今日はMANPAで、鱧を卸して骨切り
いまMANPA では鱧松小鍋付プランが好評得ております
眼下の雑賀崎漁港ではまだまだ鱧が水揚げされております
その名残の鱧を使い今の時期ならではの松茸とのコラボ
三つ葉と玉葱も一緒に相性抜群
まだまだおいしく食べていただけます
又、これからは、クエ料理、ふぐ料理、足赤海老などなど
おいしいものが目白押しという訳です
後期待くださいませ
今日はこんな一日でした
ではまた
本日水曜日観潮、MANPAは落ち着いた一日
私はと言うと、朝から観潮の予約状況を確認してから
MANPAでの仕込み卿の仕込み料は多くはなかったですが
金曜日からの素材の確保、仕込みの段取り
特に月曜日から木曜日までの間に調理スタッフの休みを取ります
抜けたところに私がヘルプに
今日はMANPAで、鱧を卸して骨切り
いまMANPA では鱧松小鍋付プランが好評得ております
眼下の雑賀崎漁港ではまだまだ鱧が水揚げされております
その名残の鱧を使い今の時期ならではの松茸とのコラボ
三つ葉と玉葱も一緒に相性抜群
まだまだおいしく食べていただけます
又、これからは、クエ料理、ふぐ料理、足赤海老などなど
おいしいものが目白押しという訳です
後期待くださいませ
今日はこんな一日でした
ではまた