さあ土曜日
ブログ立ち寄り有難う御座います
本日土曜日、さすがにちょっと忙しい
先月のテレビ放映の影響も有り
ハモ鍋コース好調に売れております
今頃の鱧と松茸なんかよく合いますね
秋の魚は何でもおいしいですよ〜
皆さん鱧食べに来ませんか――
さて、今日はその秋に一番おいしくなる
しろグチ(雑賀崎ではクチ)の
姿揚げに和のお出汁を利かせたソースで秋の木の子と一緒に
如何ですか
カラッと揚がって丸かじりできそうでしょ
お鍋の中は
これはデザートに豆乳プリン造りの最中約200人前
小豆あんと栗の豆乳プリンに仕上がります
さてもう一つ
MANPAにお越しのお客さまからの頂き物
手作りオリーブオイルフランスパンも一緒に頂きました
オリーブの香りが新鮮、おいしくパンも頂きました
有難う御座います
先日、仕事終わりに小声で
ヤングチームスタッフを誘ったつもりが
この様な、夜中の女子会になってしまった
失敗、お財布スッカラカン
これで僕の仕事の愚痴(前向きな事が多かった)の聞き役済んだかな
でも楽しかったですよ
明るいスタッフばかりで、心配無し
今日の土曜日もやっと終わりそうです
ではまた
本日土曜日、さすがにちょっと忙しい
先月のテレビ放映の影響も有り
ハモ鍋コース好調に売れております
今頃の鱧と松茸なんかよく合いますね
秋の魚は何でもおいしいですよ〜
皆さん鱧食べに来ませんか――
さて、今日はその秋に一番おいしくなる
しろグチ(雑賀崎ではクチ)の
姿揚げに和のお出汁を利かせたソースで秋の木の子と一緒に
如何ですか
カラッと揚がって丸かじりできそうでしょ
お鍋の中は
これはデザートに豆乳プリン造りの最中約200人前
小豆あんと栗の豆乳プリンに仕上がります
さてもう一つ
MANPAにお越しのお客さまからの頂き物
手作りオリーブオイルフランスパンも一緒に頂きました
オリーブの香りが新鮮、おいしくパンも頂きました
有難う御座います
先日、仕事終わりに小声で
ヤングチームスタッフを誘ったつもりが
この様な、夜中の女子会になってしまった
失敗、お財布スッカラカン
これで僕の仕事の愚痴(前向きな事が多かった)の聞き役済んだかな
でも楽しかったですよ
明るいスタッフばかりで、心配無し
今日の土曜日もやっと終わりそうです
ではまた