漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ

写真撮影

ブログ立ち寄り有難う御座います

今日は秋の献立の写真撮影でした

ようやく出来ましたって感じ

写り悪いです(すみません)

秋遊膳1.JPG

観潮店のメイン献立秋遊膳

秋と言えば松茸、土瓶蒸しにしました

お刺身に秋刀魚、鯛と茄子の田楽

きのこたっぷりのすき焼き

等など
秋五大.JPG

MANPA店の五大美味献立

こちらも秋と言えば松茸、土瓶蒸しに

焜炉仕立てに和歌山ブランドの熊野牛

雑賀崎ブランドの足赤海老のサラダ

秋に最もおいしくなる「白グチ」姿揚げにして

トマトソースをかけて秋茸たっぷりと

御飯は和歌山市特産、西浜のサツマイモと河西の新生姜を合わせた

焜炉仕立ての釜飯

今回会社の都合でちょっと遅くなりましたが

今回も良い物が出来たと思って居ります

いちど足を運んで頂けたら幸いです

リーズナブルな時期も御座いますので

是非ご来店くださいませ

ではまた
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