写真撮影
ブログ立ち寄り有難う御座います
今日は秋の献立の写真撮影でした
ようやく出来ましたって感じ
写り悪いです(すみません)
観潮店のメイン献立秋遊膳
秋と言えば松茸、土瓶蒸しにしました
お刺身に秋刀魚、鯛と茄子の田楽
きのこたっぷりのすき焼き
等など
MANPA店の五大美味献立
こちらも秋と言えば松茸、土瓶蒸しに
焜炉仕立てに和歌山ブランドの熊野牛
雑賀崎ブランドの足赤海老のサラダ
秋に最もおいしくなる「白グチ」姿揚げにして
トマトソースをかけて秋茸たっぷりと
御飯は和歌山市特産、西浜のサツマイモと河西の新生姜を合わせた
焜炉仕立ての釜飯
今回会社の都合でちょっと遅くなりましたが
今回も良い物が出来たと思って居ります
いちど足を運んで頂けたら幸いです
リーズナブルな時期も御座いますので
是非ご来店くださいませ
ではまた
今日は秋の献立の写真撮影でした
ようやく出来ましたって感じ
写り悪いです(すみません)
観潮店のメイン献立秋遊膳
秋と言えば松茸、土瓶蒸しにしました
お刺身に秋刀魚、鯛と茄子の田楽
きのこたっぷりのすき焼き
等など
MANPA店の五大美味献立
こちらも秋と言えば松茸、土瓶蒸しに
焜炉仕立てに和歌山ブランドの熊野牛
雑賀崎ブランドの足赤海老のサラダ
秋に最もおいしくなる「白グチ」姿揚げにして
トマトソースをかけて秋茸たっぷりと
御飯は和歌山市特産、西浜のサツマイモと河西の新生姜を合わせた
焜炉仕立ての釜飯
今回会社の都合でちょっと遅くなりましたが
今回も良い物が出来たと思って居ります
いちど足を運んで頂けたら幸いです
リーズナブルな時期も御座いますので
是非ご来店くださいませ
ではまた