今日も雨です
ブログ立ち寄り有難う御座います
本日は和歌山市一日、雨でした
それで、なんで、
と言うと言う訳でもないですが
調理場の一部を
今日も包丁のお手入れ(宮前)
鯛の荒炊き(浜田特別料理長)
自信作だそうです(勉強させていただきます)
今日の焼き物
筍、椎茸、青菜、マヨ―ズを入れ
ねり玉子風に
鰆の味噌漬けを焼いた上に
覆いかぶせるようにしてから
オーブンで焼き色をつけます
以前もアップ済み、かも
ではまた
本日は和歌山市一日、雨でした
それで、なんで、
と言うと言う訳でもないですが
調理場の一部を
今日も包丁のお手入れ(宮前)
鯛の荒炊き(浜田特別料理長)
自信作だそうです(勉強させていただきます)
今日の焼き物
筍、椎茸、青菜、マヨ―ズを入れ
ねり玉子風に
鰆の味噌漬けを焼いた上に
覆いかぶせるようにしてから
オーブンで焼き色をつけます
以前もアップ済み、かも
ではまた