仕込み
ブログ立ち寄り有難う御座います
本日はMANPA館での仕込みの模様
その前に本日biog 実験で別注料理を
ご注文されたお客様がご来店
満足して頂けたか心配も有りますが
伊勢海老、サザエ特大今日のは特にでっかい
サヨリちゃん、太刀魚、サゴシ
少し量が多いのは夕食のお造りも
盛り合わせていましたので失礼
心意気の精一杯はお見せできたかなと思います
有難う御座います
ご意見いただければ幸いです(真摯にお受けする気持ちです)
さて
通年の好評を得ております
馬鈴薯饅頭の仕込みを致しております
北海道の馬鈴薯を蒸しましてマッシュポテトに
中の具は海老、椎茸、人参、とうもろこしが入っています
成形をして片栗粉を表面にたっぷりと付け皮を作り
油で揚げて鶏そぼろとバターの入った餡かけをして
出来上がり一度お試しください
おまけに
豆乳プリンの仕込み
牛乳と豆乳は半々にして砂糖、パールアガー、イナアガーで
プリンプリンになかには粒あんを入れています
ではまた
本日はMANPA館での仕込みの模様
その前に本日biog 実験で別注料理を
ご注文されたお客様がご来店
満足して頂けたか心配も有りますが
伊勢海老、サザエ特大今日のは特にでっかい
サヨリちゃん、太刀魚、サゴシ
少し量が多いのは夕食のお造りも
盛り合わせていましたので失礼
心意気の精一杯はお見せできたかなと思います
有難う御座います
ご意見いただければ幸いです(真摯にお受けする気持ちです)
さて
通年の好評を得ております
馬鈴薯饅頭の仕込みを致しております
北海道の馬鈴薯を蒸しましてマッシュポテトに
中の具は海老、椎茸、人参、とうもろこしが入っています
成形をして片栗粉を表面にたっぷりと付け皮を作り
油で揚げて鶏そぼろとバターの入った餡かけをして
出来上がり一度お試しください
おまけに
豆乳プリンの仕込み
牛乳と豆乳は半々にして砂糖、パールアガー、イナアガーで
プリンプリンになかには粒あんを入れています
ではまた