漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ

無題

ブログ立ち寄りありがとうございます

寒ぶ〜

ほんまにさぶい〜

今足湯製造チュー(スタッフ用の仮設)

あした楽しみ〜

では今日のまかない

まかない3.JPG

お魚のクズ身なんかをためておき

たまにおかずにしますが今日は

クズ身を醤油を少し入れもみ込み半日ほど干して

それをミンチカツの種の代わりに

香辛料なども入れカツに

タルタルソースでいただきます

おいしかったですよ〜

ごちそうさまでした

ではまた
comments (0) | trackbacks (0)
1/1



和歌山県の温泉旅館なら【漁火の宿シーサイド観潮】TOPお料理お風呂客室館内施設
ご法要ここが自慢/こだわりごめんなさい宿泊プラン・ご予約日帰りプラン基本料金表ブログ周辺観光たま駅長
高野山交通アクセスQ&Aお客様の声お問合せプライバシーポリシーサイトマップ