後一日
ブログ立ち寄り有難う御座います
本年も後一日
最後の一日まで精一杯の事はしたいと思います
明けてお正月からMANPA カモメ亭が営業いたします
今年話題になって和歌山県並びに和歌山市の推奨食材
足赤海老を使ったお料理もご用意致しております
去る、11月の和歌山市主催の食祭のテーマに上がり
我がMANNPAからは足赤海老の(カダイフ揚げ)の出品
これを再現してのメニューを載せています
是非のご来店をお待ち申し上げます
さてMANPAかもめ亭の厨房を磨きあげ準備万端
ではまた
本年も後一日
最後の一日まで精一杯の事はしたいと思います
明けてお正月からMANPA カモメ亭が営業いたします
今年話題になって和歌山県並びに和歌山市の推奨食材
足赤海老を使ったお料理もご用意致しております
去る、11月の和歌山市主催の食祭のテーマに上がり
我がMANNPAからは足赤海老の(カダイフ揚げ)の出品
これを再現してのメニューを載せています
是非のご来店をお待ち申し上げます
さてMANPAかもめ亭の厨房を磨きあげ準備万端
ではまた