今日の一日
ブログ立ち寄り有難う御座います
本日12月に入ってからの土曜日とあって
忘年会のお客様も合わさりバタバタした一日でした
特に御常連客様のご要望でしし鍋の用意
お肉はお客様の持ち込みでしたが
後の食材は笹がき牛蒡に焼き豆腐
白菜、白葱、きのこ色々等他うどん
お出汁は、お酒をたっぷり入れて味噌仕立てに
薬味に、一味唐辛子、柚子胡椒、粉山椒
生玉子にからませていただきます
猪肉は煮るほど柔らかくなり美味しさも増します
今日は特別の御持込みしし鍋用のほかに
イノシシのバラ肉なども有り
タレに漬け込み石焼に生姜とニンニクも入れて
脂が有りやわらかく美味しくできました
○様有難う御座います
ではまた
本日12月に入ってからの土曜日とあって
忘年会のお客様も合わさりバタバタした一日でした
特に御常連客様のご要望でしし鍋の用意
お肉はお客様の持ち込みでしたが
後の食材は笹がき牛蒡に焼き豆腐
白菜、白葱、きのこ色々等他うどん
お出汁は、お酒をたっぷり入れて味噌仕立てに
薬味に、一味唐辛子、柚子胡椒、粉山椒
生玉子にからませていただきます
猪肉は煮るほど柔らかくなり美味しさも増します
今日は特別の御持込みしし鍋用のほかに
イノシシのバラ肉なども有り
タレに漬け込み石焼に生姜とニンニクも入れて
脂が有りやわらかく美味しくできました
○様有難う御座います
ではまた