休館で〜す(観潮)
ブログ立ち寄り有難う御座います
本日観潮、休館でございます「MANPA営業中」
皆様のお越しを願い年老いた旅館ですので
みんなで労わりつつメンテナンスの日に
日々の業務に追われているときずかないものですが
人も同様、気付きの日も
そんなときには観潮、MANPAへ
さて今日は優秀スタッフ(?1人)を
若手スタッフ(他に元若手)
朝食にも笑い声がするレストランにしたいですね〜
ちなみに昨日の一品
鮭を昆布〆に酢にくぐらせて千枚大根(甘酢漬け)で
挟んでチコリに盛ってイクラ醤油漬け掛け
オリーブオイルで新米と釜揚げしらす青のりを絡め
サラダ風にしチーズをのせ焼き色が付く程度に
牛肉松茸焼のあしらいに
前回も少しお目見えしたものもございます
ではまた
本日観潮、休館でございます「MANPA営業中」
皆様のお越しを願い年老いた旅館ですので
みんなで労わりつつメンテナンスの日に
日々の業務に追われているときずかないものですが
人も同様、気付きの日も
そんなときには観潮、MANPAへ
さて今日は優秀スタッフ(?1人)を
若手スタッフ(他に元若手)
朝食にも笑い声がするレストランにしたいですね〜
ちなみに昨日の一品
鮭を昆布〆に酢にくぐらせて千枚大根(甘酢漬け)で
挟んでチコリに盛ってイクラ醤油漬け掛け
オリーブオイルで新米と釜揚げしらす青のりを絡め
サラダ風にしチーズをのせ焼き色が付く程度に
牛肉松茸焼のあしらいに
前回も少しお目見えしたものもございます
ではまた