観潮全体会議
ブログ立ち寄り有難う御座います
本日午後全体会議が有りました
議題は山積といつも思いますが、
みんなで出来ることから
油断は出来ませんぞ
更なる発展安定、発展安定の繰り返しのように思います
近道もし、遠回りもしながらでも
観潮、MANPAに、籍を置き
働く機会を与えられている間は
みんな同じ方向を歩みたいですね
さて今日は来週に来られる
和歌山市内のグループ様の下見
毎年来て頂いているので、毎回内容の違うお料理を
今回のお料理
御造りは舟盛りに
焼き物は松茸に熊野牛を巻いて鍬焼に
万願寺唐辛子の素揚げと無花果を添えて
高台に盛りつけてあるのが
新米の和沙羅陀、新米の御飯に同量のしらすと、シソ刻み、海苔とに
オリーブオイルを絡ませ盛りつけ上にチーズをかけ
オーブンで焼き出来上がり、シラスと海苔で磯の香りがして
イケテルンと違う
秋鮭を酢〆して蕪巻チコリに盛りつけイクラ盛り
伊勢海老の海老マヨ風、ピリ辛な味付けに
ほかいろいろ全11種
満足して頂けましたか調理場への報告は明日になりました
ではまた
本日午後全体会議が有りました
議題は山積といつも思いますが、
みんなで出来ることから
油断は出来ませんぞ
更なる発展安定、発展安定の繰り返しのように思います
近道もし、遠回りもしながらでも
観潮、MANPAに、籍を置き
働く機会を与えられている間は
みんな同じ方向を歩みたいですね
さて今日は来週に来られる
和歌山市内のグループ様の下見
毎年来て頂いているので、毎回内容の違うお料理を
今回のお料理
御造りは舟盛りに
焼き物は松茸に熊野牛を巻いて鍬焼に
万願寺唐辛子の素揚げと無花果を添えて
高台に盛りつけてあるのが
新米の和沙羅陀、新米の御飯に同量のしらすと、シソ刻み、海苔とに
オリーブオイルを絡ませ盛りつけ上にチーズをかけ
オーブンで焼き出来上がり、シラスと海苔で磯の香りがして
イケテルンと違う
秋鮭を酢〆して蕪巻チコリに盛りつけイクラ盛り
伊勢海老の海老マヨ風、ピリ辛な味付けに
ほかいろいろ全11種
満足して頂けましたか調理場への報告は明日になりました
ではまた