雑賀崎へ
ブログお立ち寄り有難う御座います
本日もおかげさまでお客様でにぎわっております
今日は、先日から漁師さんに頼んでおいた
足赤海老Get
漁の方法が今日から変わり(底引きに付いている道具)
早出港(朝5時)、早帰り(夕4時)になり
即お客様に提供できる物も増えました
足赤海老はまだ少ないそうですが
カダイフ揚げに
サクサクしておいしいですよ〜
素麺みたいやけど素麺で無い
海老はマヨネーズがよく合いますね〜
マヨネーズをベースにソース造り
練りがらしに、レモン汁、大根おろしなんかも入れて
なかなかイケる、
本日もおかげさまでお客様でにぎわっております
今日は、先日から漁師さんに頼んでおいた
足赤海老Get
漁の方法が今日から変わり(底引きに付いている道具)
早出港(朝5時)、早帰り(夕4時)になり
即お客様に提供できる物も増えました
足赤海老はまだ少ないそうですが
カダイフ揚げに
サクサクしておいしいですよ〜
素麺みたいやけど素麺で無い
海老はマヨネーズがよく合いますね〜
マヨネーズをベースにソース造り
練りがらしに、レモン汁、大根おろしなんかも入れて
なかなかイケる、