新メニュー
今晩は
昨日は京都で今季最高気温
和歌山でも暑い日が続きますが
頭は秋の終わりから冬に拵え
まだ秋の微調整なんかもありますが
観潮、MANPAのお食事はお客様に喜んで頂けると
確信いたしております
又、御朝食に関しましてお客様からの
ご意見、ご希望等により
新メニューを作りたいと思います
まずは、器選びから
ほとんどの料理人さんは器を見てると
料理内容が浮かんでくると聞きます
やはり私もそうなんですが、コストを考えながら
お客様に期待以上の出来にしたいですね
それで今回は器の見本
初めて目にする器はどれも目移りしますね〜
すぐにでも取り掛かりたいです
御期待下さい
ではまた
昨日は京都で今季最高気温
和歌山でも暑い日が続きますが
頭は秋の終わりから冬に拵え
まだ秋の微調整なんかもありますが
観潮、MANPAのお食事はお客様に喜んで頂けると
確信いたしております
又、御朝食に関しましてお客様からの
ご意見、ご希望等により
新メニューを作りたいと思います
まずは、器選びから
ほとんどの料理人さんは器を見てると
料理内容が浮かんでくると聞きます
やはり私もそうなんですが、コストを考えながら
お客様に期待以上の出来にしたいですね
それで今回は器の見本
初めて目にする器はどれも目移りしますね〜
すぐにでも取り掛かりたいです
御期待下さい
ではまた