まかない作り
ブログ立ち寄り有難う御座います
先日頂いたイノシシ
骨付きをスープにとり
そのあとカレーに
お肉はとろとろコクが有っておいしかったですね
約50人分位有りますから、残りは冷凍にして週一でいただきます
ゴチデス
さて今日はもう一つ
11月に和歌山市主催の食祭イベントが
当館MANPAも参加します
その参加作品、「足赤海老のカダイフ揚げ」
梅ドレ、アボカドドレ、山椒ドレ
一押しは、山椒ドレ当館観潮、MANPA共に朝食でお出ししています
ご来店の際は是非どうぞ、お土産も有ります
ではまた
先日頂いたイノシシ
骨付きをスープにとり
そのあとカレーに
お肉はとろとろコクが有っておいしかったですね
約50人分位有りますから、残りは冷凍にして週一でいただきます
ゴチデス
さて今日はもう一つ
11月に和歌山市主催の食祭イベントが
当館MANPAも参加します
その参加作品、「足赤海老のカダイフ揚げ」
梅ドレ、アボカドドレ、山椒ドレ
一押しは、山椒ドレ当館観潮、MANPA共に朝食でお出ししています
ご来店の際は是非どうぞ、お土産も有ります
ではまた