ブレイクしてな〜
今日は前回のせました足赤海老の事で、
さっき試食会終わりました。
海老のおいしさを味わっていただくため、シンプルに仕上げました
好評のお声はいただきましたが、さあこの秋に、足赤ブレイクしてほしいな〜
この試食会のお役目で、朝から大忙し、調理スタッフは通常営業なので手が離せない、本日もおかげさまでほぼ満室、私一人漁師さんの所へ、海老頂きに行って仕込みしたり時間見ながらお昼宴会のお客様のしこみに追われているところに行ったり、そんなバタバタしているところにカメラは来るはアー忙しかった。ですがこんなことをしながら、秋の足赤海老ブレイクきたいしてます。
皆さんもぜひ来てください。
さっき試食会終わりました。
海老のおいしさを味わっていただくため、シンプルに仕上げました
好評のお声はいただきましたが、さあこの秋に、足赤ブレイクしてほしいな〜
この試食会のお役目で、朝から大忙し、調理スタッフは通常営業なので手が離せない、本日もおかげさまでほぼ満室、私一人漁師さんの所へ、海老頂きに行って仕込みしたり時間見ながらお昼宴会のお客様のしこみに追われているところに行ったり、そんなバタバタしているところにカメラは来るはアー忙しかった。ですがこんなことをしながら、秋の足赤海老ブレイクきたいしてます。
皆さんもぜひ来てください。
コメント