デザート
皆さんこんにちは
昨日はあるお席に御呼ばれ致しまして
ブログ休んじゃいました
今日のデザートなんですが
現在お客様に提供しているものです
観潮は果物オレンジ、リンゴ、マンゴープリン、抹茶わらび餅
盛り合わせにしてお出ししています
マンゴーは和歌山にもできているんですよ〜
わらび餅はプルンプルン
MANPAは豆乳プリン
牛乳と豆乳を半々に
器の中に小豆餡を
出来上がった上にフレッシュマンゴー、黒豆、マイクロトマト
チャーピルで飾り付け
ちなみに今日は
歩いて1分で山桃狩り
汗かきながら調理スタッフで取りに行きまた。
食前酒に山桃酒
ほんのり甘い香りがする出来上がりが
楽しみです
ではまた
昨日はあるお席に御呼ばれ致しまして
ブログ休んじゃいました
今日のデザートなんですが
現在お客様に提供しているものです
観潮は果物オレンジ、リンゴ、マンゴープリン、抹茶わらび餅
盛り合わせにしてお出ししています
マンゴーは和歌山にもできているんですよ〜
わらび餅はプルンプルン
MANPAは豆乳プリン
牛乳と豆乳を半々に
器の中に小豆餡を
出来上がった上にフレッシュマンゴー、黒豆、マイクロトマト
チャーピルで飾り付け
ちなみに今日は
歩いて1分で山桃狩り
汗かきながら調理スタッフで取りに行きまた。
食前酒に山桃酒
ほんのり甘い香りがする出来上がりが
楽しみです
ではまた
コメント