視点
本日、通常業務に戻り
まず色んな視点で体験できた事を
当館、社長、スタッフに感謝したいと思います
これからもお客様の視点に立ち
調理スタッフ共にお客様に
喜びのある料理を
提供しています
やはり胸を張ってのお勧めは
紀淡海峡の鱧
はもしゃぶ玉葱とよく合う
ふわっと天麩羅
皮だけ焼いてお刺身に
自家製鱧の子の塩辛漬け
どうですか
お料理も自慢致したいところですが
和歌の浦の景色も格別です
気軽に登れる《タカズシ山》
山頂から見る和歌の浦湾はサイコ〜
ぜひ見てほしいスポット
観潮、MANPAのスタッフも
ぜひ見てほしい自慢です
ではまた
まず色んな視点で体験できた事を
当館、社長、スタッフに感謝したいと思います
これからもお客様の視点に立ち
調理スタッフ共にお客様に
喜びのある料理を
提供しています
やはり胸を張ってのお勧めは
紀淡海峡の鱧
はもしゃぶ玉葱とよく合う
ふわっと天麩羅
皮だけ焼いてお刺身に
自家製鱧の子の塩辛漬け
どうですか
お料理も自慢致したいところですが
和歌の浦の景色も格別です
気軽に登れる《タカズシ山》
山頂から見る和歌の浦湾はサイコ〜
ぜひ見てほしいスポット
観潮、MANPAのスタッフも
ぜひ見てほしい自慢です
ではまた
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