冬献立製作中
ブログ立ち寄り有りがとうございます
先日からの冬の献立製作しています
マンパ館では冬の五大美味会席
一つ小鍋に和歌山本クエとふぐの食べ比べ
二つ足赤海老のカダイフ揚げオリジナルそーす
三つ冬鴨の梅治部煮
四つ寒鰤と大根の酒粕焼き
五つ〆のご飯に鯛釜飯
こんなもんで調整中
ではまた
五つ〆のご飯に鯛釜飯
この様なつ
五つ鱈の生白子ポン酢
け
先日からの冬の献立製作しています
マンパ館では冬の五大美味会席
一つ小鍋に和歌山本クエとふぐの食べ比べ
二つ足赤海老のカダイフ揚げオリジナルそーす
三つ冬鴨の梅治部煮
四つ寒鰤と大根の酒粕焼き
五つ〆のご飯に鯛釜飯
こんなもんで調整中
ではまた
五つ〆のご飯に鯛釜飯
この様なつ
五つ鱈の生白子ポン酢
け
コメント