こんなん出来ました
ブログ立ち寄り有難う御座います
今日はした物お客様のお料理を
毎年この時期にご来店下さるお客さまなので
毎回趣向の違ったお料理を
今回の一部です
足赤海老と蒸し鮑の酢の物
酢味噌を少しとトマトジュレ
かかっているジュレはトマトからの注質液(透明でトマトその物)
お造りとお汁と御飯に伊勢海老を使って
これは伊勢海老釜飯、等など今年も即OK出たもようです
ひと安心
ではまた
今日はした物お客様のお料理を
毎年この時期にご来店下さるお客さまなので
毎回趣向の違ったお料理を
今回の一部です
足赤海老と蒸し鮑の酢の物
酢味噌を少しとトマトジュレ
かかっているジュレはトマトからの注質液(透明でトマトその物)
お造りとお汁と御飯に伊勢海老を使って
これは伊勢海老釜飯、等など今年も即OK出たもようです
ひと安心
ではまた
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