調理場
ブログ立ち寄り有難う御座います
本日、和歌山いい天気、
ちょっとは雨でも降ってほしい気分
雑賀崎の漁港も(マゼの風)も吹かない
漁師さんもこの暑さの中、海に出て大変でしょうね
さすがによく焼けておられます(失礼)
さて今日はMANPA調理部、調理場の様子を
宮前、和田、北野
私と向うに3人並んでの
目板カレイの骨抜き作業中
みんな恥ずかしがってこっち向きません
かっこ付けてるんですかね
魚は100匹手間かかりますが
それが仕事と言うもんですね
さあ明日もガンバッテ
お盆の忙しさを乗り切りたいと思います
今から雑賀崎港に鱧25キロ仕入れに行きます
ではまた
本日、和歌山いい天気、
ちょっとは雨でも降ってほしい気分
雑賀崎の漁港も(マゼの風)も吹かない
漁師さんもこの暑さの中、海に出て大変でしょうね
さすがによく焼けておられます(失礼)
さて今日はMANPA調理部、調理場の様子を
宮前、和田、北野
私と向うに3人並んでの
目板カレイの骨抜き作業中
みんな恥ずかしがってこっち向きません
かっこ付けてるんですかね
魚は100匹手間かかりますが
それが仕事と言うもんですね
さあ明日もガンバッテ
お盆の忙しさを乗り切りたいと思います
今から雑賀崎港に鱧25キロ仕入れに行きます
ではまた
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