落ち着いた一日
ブログ立ち寄り有難う御座います
今日は観潮、MANPA共に落ち着いています
先日、雑賀崎へ
サバフグ今の季節ぶつ切りにして
竜田揚げにしてもおいしく
食せますね
ひ烏賊軟骨と目玉だけとって
塩で湯がいてそのままぶつ切り
内臓と墨はそのままで頂きます
墨がまたコクを出しておいしい
小海老は醤油煮、唐揚げ、
細かくたたいて炊きこみご飯に
ではまた
今日は観潮、MANPA共に落ち着いています
先日、雑賀崎へ
サバフグ今の季節ぶつ切りにして
竜田揚げにしてもおいしく
食せますね
ひ烏賊軟骨と目玉だけとって
塩で湯がいてそのままぶつ切り
内臓と墨はそのままで頂きます
墨がまたコクを出しておいしい
小海老は醤油煮、唐揚げ、
細かくたたいて炊きこみご飯に
ではまた
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