仕込みの多い日です
ブログ立ち寄り有難う御座います
本日は週末の土曜日、日曜日と忙しい日が続くので
今日から仕込み、ひじき煮炊いてます
朝食用のひじき煮、
味を含ませるために1〜2日おく方がおいしくなるますね
他の物も色々
朝食には約15種類のハーフバイキングになっております
焼きたての干物、太刀魚味醂干し、秋刀魚、いわし丸干し
等など、他に和歌山蜜柑ジュースなども
是非一度お越し下さいませ
ではまた
本日は週末の土曜日、日曜日と忙しい日が続くので
今日から仕込み、ひじき煮炊いてます
朝食用のひじき煮、
味を含ませるために1〜2日おく方がおいしくなるますね
他の物も色々
朝食には約15種類のハーフバイキングになっております
焼きたての干物、太刀魚味醂干し、秋刀魚、いわし丸干し
等など、他に和歌山蜜柑ジュースなども
是非一度お越し下さいませ
ではまた
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