今日の一日
ブログ立ち寄り有難う御座います
本日は日曜日とあって
観潮、MANPA館ともに
昼食のお客様の多い一日でした
しらす豌豆掻揚げ
エンドウ豆の香りがして評判いい一品
大葉紫蘇に打ち粉をして少し硬い目の
掻揚げをのせて大葉を下にして油の中に
散らばらずに簡単にできますよ〜〜
一度お試しを
それと掻揚げを家庭で簡単にする方法
クッキングシートを適当に切り
その上に掻揚げの具をのせて揚げると
衣が、散りませんね
それでは、また
と、それから
いつもきれいに花壇の手入れをしてくれている
お掃除スタッフありがとう
きれいになっている職場で働いている事に感謝します
ではまた
本日は日曜日とあって
観潮、MANPA館ともに
昼食のお客様の多い一日でした
しらす豌豆掻揚げ
エンドウ豆の香りがして評判いい一品
大葉紫蘇に打ち粉をして少し硬い目の
掻揚げをのせて大葉を下にして油の中に
散らばらずに簡単にできますよ〜〜
一度お試しを
それと掻揚げを家庭で簡単にする方法
クッキングシートを適当に切り
その上に掻揚げの具をのせて揚げると
衣が、散りませんね
それでは、また
と、それから
いつもきれいに花壇の手入れをしてくれている
お掃除スタッフありがとう
きれいになっている職場で働いている事に感謝します
ではまた
コメント