日々色々
今日は前回お伝えしたウツボの唐揚げ写真
身がふわっとして皮がもちっとして
体にやさしい魚肉コラーゲン
ビールのつまみに最高
なんたってここしか無い
なんたって卸し方ムツカシイ
なんたってウツボが生
難しいんですウツボの卸し方
僕は、大先輩(先生)に習いました
よかった最初は蛇みたいでいやでしたが
食べるとおいしい
ほんとにおいしい〜
当観潮、MANPAには
いつもご用意いたしております
ぜひ一度ご賞味下さい
身がふわっとして皮がもちっとして
体にやさしい魚肉コラーゲン
ビールのつまみに最高
なんたってここしか無い
なんたって卸し方ムツカシイ
なんたってウツボが生
難しいんですウツボの卸し方
僕は、大先輩(先生)に習いました
よかった最初は蛇みたいでいやでしたが
食べるとおいしい
ほんとにおいしい〜
当観潮、MANPAには
いつもご用意いたしております
ぜひ一度ご賞味下さい
コメント