漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ
<< 表と裏 | main | 勉強 >>

夏色

エー従業員みんな夏服

調理場も夏らしい服無いんかいな〜

調理人は白衣に帽子に清潔にこれや〜

さておき、お料理には季節は大事

観潮、MANPA、も夏色に変わりつつあります

6月からは夏の献立に変わります

夏と言ったら鱧、ちなみ眼下の雑賀崎漁港は

関西では、有数のハモの産地です

骨で取ったお出汁に、玉葱と、三つ葉入れて鱧鍋

美味しいよ〜ん

皮だけ焼いてお刺身に

美味しいよ〜ん

天麩羅ふわっと

美味しいよ〜ん

もうええか 怒られます

誰に

余り羽目外すと怒られるんです

ここでは表の顔にゴホンゴホンエ〜ではさようなら
comments (0) | trackbacks (0)

コメント

コメントフォーム

トラックバック




和歌山県の温泉旅館なら【漁火の宿シーサイド観潮】TOPお料理お風呂客室館内施設
ご法要ここが自慢/こだわりごめんなさい宿泊プラン・ご予約日帰りプラン基本料金表ブログ周辺観光たま駅長
高野山交通アクセスQ&Aお客様の声お問合せプライバシーポリシーサイトマップ