漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ

白子の焼き霜で酒粕のスープ。美味!

白子。シラコ。しらこ。


うまぁ〜(*^。^*)ですよね。


大好きです。


白子ポン酢。しらこの天ぷら。


などなど。美味しいしらこ料理はたくさんあります。


漁火の宿シーサイド観潮のしらこ料理はこちら!


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白子と地酒の酒粕スープ。



酒粕は地元の酒蔵 中野酒造さんから頂戴しております。





寒い冬も体の芯からぽっかぽか♪



白子は料理長が焼き霜を入れて調理しております。



NEC_0300.JPG



大人気のこの一品。ぜひご賞味くださいませ。



【本日の読書のススメ】

経営理念の作り方など。


会社の根本に必要な事項が分かりやすく学べます。


感銘を受けた一冊。


キャディッシュ(当館のホームページ作成会社)の千垣内社長からお勧め頂いた本。






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