地産地消のイタリアン
地産地消がコンセプトのイタリア料理店が近所にできたので、早速お邪魔してきました。
お店の名前は【agata】さん。若いシェフさんのお店です。
和歌山港駅の近くにあります。
契約農家さんのトマトなどの野菜や加太や和歌浦の魚介を調理。
ソースとパンと手作りモッツアレラチーズが美味しい!!
【お店のショップカード】
【前菜。ニンジンのソースが美味しかったです。加太産の鯛のカルパッチョ】
【和歌浦の太刀魚のアスパラ包み揚げ。最近タチウオの揚げ物と青野菜が合うコトに気づいたワタシ。早速調理長に相談せねば。】
【加太産の鯛のお料理。バジルとオリーブオイルが抜群にマッチ。】
このほかにも、イカスミのパスタや牛肉のお料理、デザートなどが合ったのですが、出てくると、スグに食べてしまう悪いクセが・・・・。
「あ〜写真!!」と
気づきた時には、キレイなお皿になってしまってました。
ごめんなさい。
本当に美味しいお店ですので、お近くにお越しの際はぜひぜひお立ち寄りしてみてくださいね。
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
新鮮海幸料理が評判の宿
漁火の宿シーサイド観潮
お電話でのご予約・お問い合わせは 073−444−0111
ご予約はこちらから http://www.kancho.co.jp/
漁火の宿シーサイド観潮 WEBコマーシャル [:左:] クリック!! 一度見てくださいネ。
和歌山 温泉
和歌山 宿泊
和歌山 旅館
和歌山 観光
お店の名前は【agata】さん。若いシェフさんのお店です。
和歌山港駅の近くにあります。
契約農家さんのトマトなどの野菜や加太や和歌浦の魚介を調理。
ソースとパンと手作りモッツアレラチーズが美味しい!!
【お店のショップカード】
【前菜。ニンジンのソースが美味しかったです。加太産の鯛のカルパッチョ】
【和歌浦の太刀魚のアスパラ包み揚げ。最近タチウオの揚げ物と青野菜が合うコトに気づいたワタシ。早速調理長に相談せねば。】
【加太産の鯛のお料理。バジルとオリーブオイルが抜群にマッチ。】
このほかにも、イカスミのパスタや牛肉のお料理、デザートなどが合ったのですが、出てくると、スグに食べてしまう悪いクセが・・・・。
「あ〜写真!!」と
気づきた時には、キレイなお皿になってしまってました。
ごめんなさい。
本当に美味しいお店ですので、お近くにお越しの際はぜひぜひお立ち寄りしてみてくださいね。
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
新鮮海幸料理が評判の宿
漁火の宿シーサイド観潮
お電話でのご予約・お問い合わせは 073−444−0111
ご予約はこちらから http://www.kancho.co.jp/
漁火の宿シーサイド観潮 WEBコマーシャル [:左:] クリック!! 一度見てくださいネ。
和歌山 温泉
和歌山 宿泊
和歌山 旅館
和歌山 観光