漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ

地産地消のイタリアン

地産地消がコンセプトのイタリア料理店が近所にできたので、早速お邪魔してきました。


お店の名前は【agata】さん。若いシェフさんのお店です。



和歌山港駅の近くにあります。



契約農家さんのトマトなどの野菜や加太や和歌浦の魚介を調理。



ソースとパンと手作りモッツアレラチーズが美味しい!!


200905141917000.jpg

【お店のショップカード】


200905141917001.jpg

【前菜。ニンジンのソースが美味しかったです。加太産の鯛のカルパッチョ】



200905141932000.jpg

【和歌浦の太刀魚のアスパラ包み揚げ。最近タチウオの揚げ物と青野菜が合うコトに気づいたワタシ。早速調理長に相談せねば。】


200905142006000.jpg

【加太産の鯛のお料理。バジルとオリーブオイルが抜群にマッチ。】


このほかにも、イカスミのパスタや牛肉のお料理、デザートなどが合ったのですが、出てくると、スグに食べてしまう悪いクセが・・・・。


「あ〜写真!!」と

気づきた時には、キレイなお皿になってしまってました。


ごめんなさい。


本当に美味しいお店ですので、お近くにお越しの際はぜひぜひお立ち寄りしてみてくださいね。




【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村 旅行ブログへ
にほんブログ村


【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村 旅行ブログ 近畿旅行へ
にほんブログ村


【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へ
にほんブログ村


新鮮海幸料理が評判の宿 
  
      漁火の宿シーサイド観潮 
 

 お電話でのご予約・お問い合わせは 073−444−0111
   

 ご予約はこちらから   http://www.kancho.co.jp/


 
    漁火の宿シーサイド観潮  WEBコマーシャル [:左:] クリック!! 一度見てくださいネ。



和歌山 温泉  


和歌山 宿泊 


和歌山 旅館  


和歌山 観光 
続きを読む>>
comments (0) | trackbacks (0)
1/1



和歌山県の温泉旅館なら【漁火の宿シーサイド観潮】TOPお料理和歌山 温泉客室館内施設
ご法要ここが自慢/こだわりごめんなさい宿泊プラン・ご予約日帰りプラン基本料金表ブログ周辺観光たま駅長
高野山交通アクセスQ&Aお客様の声お問合せプライバシーポリシーサイトマップ