漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ
<< 経営シュミレーションセミナー。 | main | 名手集荷場へ。 >>

嬉野温泉湯豆腐を勉強してきました。

全旅連青年部 宿レシピ委員会。


今回は副委員長のお宿 嬉野温泉 大正屋 さんでの開催でした。


温泉を使用した とろける 湯豆腐 が人気とのこと。


地産の商品を学ぼうという趣旨の勉強会。


今回はメンバーのほとんどが集まり、やっと委員会らしい委員会が開催することができました。


大正屋さんの 湯どうふ の事例の他


前回のおさらいと言うことで


副部長の合同会社の事例と


委員長の湯田上スウィーツプロジェクトの事例も勉強。


200910131601000.jpg


200910131602000.jpg


とろける 湯豆腐


絶品でした!!


大正屋さんからお取り寄せできますよ〜。ぜひご購入を。


【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村 旅行ブログへ
にほんブログ村


【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村 旅行ブログ 近畿旅行へ
にほんブログ村


【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へ
にほんブログ村


新鮮海幸料理が評判の宿 
  
      漁火の宿シーサイド観潮 
 

 お電話でのご予約・お問い合わせは 073−444−0111
   

 ご予約はこちらから   http://www.kancho.co.jp/


 
    漁火の宿シーサイド観潮  WEBコマーシャル [:左:] クリック!! 一度見てくださいネ。



和歌山 温泉  


和歌山 宿泊 


和歌山 旅館  


和歌山 観光
comments (0) | trackbacks (0)

コメント

コメントフォーム

トラックバック




和歌山県の温泉旅館なら【漁火の宿シーサイド観潮】TOPお料理和歌山 温泉客室館内施設
ご法要ここが自慢/こだわりごめんなさい宿泊プラン・ご予約日帰りプラン基本料金表ブログ周辺観光たま駅長
高野山交通アクセスQ&Aお客様の声お問合せプライバシーポリシーサイトマップ