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鱧 はも ハモ。

鱧(はも)料理が人気急上昇中です!

さかなへん に ゆたか と書いて 鱧(はも)


鱧は梅雨の雨を飲んで美味しくなると言われています。


只今、豊 な 身 になってお客様をお待ちしております。


新鮮な鱧はフワッっとした食感がたまらなく美味しい魚です。


雑賀崎港のハモは、京都の料亭などで好んで調理される上質な鱧です。


その鱧を食べ慣れているワタシ。


スーパーや新鮮な鱧を使用していないお店の鱧は大嫌い。


お客様の中にも、鱧はチョット苦手で・・・。


とおっしゃられる方がいらっしゃいます。


ぜひぜひ、私どもの鱧料理を食べてみてください!


病みつきになる絶品の鱧です。


料理長特製の梅肉で食べる 鱧の湯びき

鱧湯引き.jpg


タマネギと特製出汁とふんわり鱧が絶妙の鱧すき小鍋

和歌山 観光鱧すき鍋イメージ5.jpg



ワタシが大好きなのは鱧の焼霜造りです!!


鱧料理を少〜しお試しされたいお客様は


鱧の小鍋付きのプラン【味彩遊膳】がオススメ!



鱧すき小鍋付き.jpg



鱧料理をたっぷり召し上がりたいお客様には


【鱧すき鍋フルコース】がオススメ!

鱧すき鍋フルコース.jpg


関西方面以外から来られるお客様は鱧を食べる習慣があまり無いのか、ホントにお喜びくださいます。


でも、鱧って魚。こんな姿なんです。




鱧 はも ハモ.jpg


料理人泣かせ。


なぜなら、骨切りがタイヘン。


そして、獰猛なのです。かみつかれるとケガをします。



料理人の力をもってして、美味しい鱧料理が完成します。


ぜひぜひ新鮮で美味しい鱧料理を食べに来てくださいね。


夏場は 鱧! はも! ハモ! です!!


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