御所別所さんレポート。
平成22年2月22日。2が5つ並ぶ日ですね!!
お待たせいたしました!?
御所別所さんのレポートです。
とってもステキな高級宿。
こんなお部屋を作りたい!!って思いました。
写真いっぱいのレポートどうぞ。
【広〜いお部屋】
【当然!でっかい液晶テレビ】
【なんと!メゾネットタイプのお部屋でした。初体験】
【内風呂にはスチームタイプのサウナが設備。】
【1Fにはツインベッド】
【当然!1Fにも液晶テレビ】
【パソコンも完備。インターネット24時間OK】
【コーヒーメーカー。コーヒー飲み放題!】
【低床の畳コーナーもあり。和の雰囲気を醸し出す。】
【ブルゾンで防寒を。各部屋に完備】
【インナーもカワイイパジャマ!売店でも販売されてます。】
【夕食の一品。パン食べ放題!オリーブオイルで食べます。】
【美味しいオリーブオイルでした!!】
【ひと品、ひと品がおいしいお料理。こちらのトマトの燻製が美味でした。】
【こちらはおもちゃ館の2Fジオラマ電車。二次会にて】
【最後は金井社長とご一緒させて頂きました。おしゃれなBAR】
本当に勉強になった研修会。
個人的にもまた行きたい御所別所さんでした。
そして、昨日。
ナント私のツイッターに金井社長からのフォローが!?
ダイレクトメールを送ってみると、金井さんから
有馬温泉を検索すると君のツイッターに行き当たったんだ。
との事。
そう言えば、「有馬温泉 御所別所 なう。」と、つぶやいた。
やはり140時は世界を変えるかも知れない!
恐るべし!!ツイッター。
【本日の読書のススメ」
平山さっちゃんの著書。
奮闘記です。
旅館の女将さん。ぜひ読んでください。
うん。うん。分かるよ〜。のお話が満載!
修行中!の通り。さっちゃんの修行しているのです(*^_^*)
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
新鮮海幸料理が評判の宿
漁火の宿シーサイド観潮
お電話でのご予約・お問い合わせは 073−444−0111
ご予約はこちらから http://www.kancho.co.jp/
漁火の宿シーサイド観潮 WEBコマーシャル [:左:] クリック!! 一度見てくださいネ。
和歌山 温泉
和歌山 宿泊
和歌山 旅館
和歌山 観光
お待たせいたしました!?
御所別所さんのレポートです。
とってもステキな高級宿。
こんなお部屋を作りたい!!って思いました。
写真いっぱいのレポートどうぞ。
【広〜いお部屋】
【当然!でっかい液晶テレビ】
【なんと!メゾネットタイプのお部屋でした。初体験】
【内風呂にはスチームタイプのサウナが設備。】
【1Fにはツインベッド】
【当然!1Fにも液晶テレビ】
【パソコンも完備。インターネット24時間OK】
【コーヒーメーカー。コーヒー飲み放題!】
【低床の畳コーナーもあり。和の雰囲気を醸し出す。】
【ブルゾンで防寒を。各部屋に完備】
【インナーもカワイイパジャマ!売店でも販売されてます。】
【夕食の一品。パン食べ放題!オリーブオイルで食べます。】
【美味しいオリーブオイルでした!!】
【ひと品、ひと品がおいしいお料理。こちらのトマトの燻製が美味でした。】
【こちらはおもちゃ館の2Fジオラマ電車。二次会にて】
【最後は金井社長とご一緒させて頂きました。おしゃれなBAR】
本当に勉強になった研修会。
個人的にもまた行きたい御所別所さんでした。
そして、昨日。
ナント私のツイッターに金井社長からのフォローが!?
ダイレクトメールを送ってみると、金井さんから
有馬温泉を検索すると君のツイッターに行き当たったんだ。
との事。
そう言えば、「有馬温泉 御所別所 なう。」と、つぶやいた。
やはり140時は世界を変えるかも知れない!
恐るべし!!ツイッター。
【本日の読書のススメ」
平山さっちゃんの著書。
奮闘記です。
旅館の女将さん。ぜひ読んでください。
うん。うん。分かるよ〜。のお話が満載!
修行中!の通り。さっちゃんの修行しているのです(*^_^*)
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
【ランキング参加中。ポチっとワンクリックお願いします。】
にほんブログ村
新鮮海幸料理が評判の宿
漁火の宿シーサイド観潮
お電話でのご予約・お問い合わせは 073−444−0111
ご予約はこちらから http://www.kancho.co.jp/
漁火の宿シーサイド観潮 WEBコマーシャル [:左:] クリック!! 一度見てくださいネ。
和歌山 温泉
和歌山 宿泊
和歌山 旅館
和歌山 観光
コメント